«Мы дружим все эти годы»: экс-муж Анджелины Джоли высказался об их отношениях

64-летний Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) раскрыл любопытные подробности о бывшей супруге – 44-летней Анджелине Джоли (Angelina Jolie). Режиссер признался, что сохранил теплые чувства к актрисе.

Торнтон считает Энджи своей подругой. «Мы поддерживаем отношения. Ее часто не бывает в городе, поэтому мы редко видимся. Но мы общаемся», - заверил экс-супруг Джоли.

Анджелина и Билли Боб поженились в 2000 году. Однако эксцентричный брак дал трещину. В 2003 году звезды решили развестись. Мужчина отмечал, что был плохим мужем для Джоли. Его беззаботный образ жизни не сочетался с целями артистки и ее любовью к благотворительности.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон , Legion-Media

Торнтон также страдал от агорафобии. Режиссер чувствовал себя некомфортно на светских мероприятиях, которые был вынужден посещать с женой.

Экс-возлюбленные сумели сохранить особую связь, несмотря на то что расстались 16 лет назад. «Мы дружим все эти годы», - процитировал Торнтона Us Weekly.

Анджелина Джоли с бывшим супругом, Legion-Media

Брэд Питт тоже недавно прокомментировал неудачный роман с Анджелиной. Голливудский актер выразил надежду на то, что они с бывшей супругой смогут оставить свои обиды позади.

Пока артист оправляется от личной драмы, Джоли веселится с детьми. Звезда фильма «Малефисента» привезла семейство в Лондон. Вместе с мамой ребята покатались на экстремальных горках в парке аттракционов.

Ранее Энджи отпраздновала с сыном и двумя дочерьми День труда. Актриса сходила с подростками в ресторан. Папарацци запечатлели, как дети смеялись, наслаждаясь совместным выходом.