«Материнство считают препятствием»: Меган Фокс заявила о сексизме в Голливуде

33-летняя Меган Фокс (Megan Fox) раскритиковала киноиндустрию. Звезда обвинила представителей Голливуда в неуважительном отношении к актрисам, у которых есть дети.

Исполнительница главной роли в серии фильмов «Трансформеры» рассказала о травматичном периоде своей карьеры. Несколько лет Меган боролась с депрессией. «У меня был настоящий психологический срыв, я просто не хотела ничего делать», - призналась Фокс. Артистка избегала фотоколлов, красных дорожек и общения с журналистами. Меган казалось, что она подвергнется осуждению со стороны окружающих.

Муж Брайан Остин Грин и дети помогли Фокс выйти из кризиса. «Мое сознание изменилось, мой разум открылся… С каждой беременностью я чувствовала, что открываю новую дверь и становлюсь лучшей версией себя», - описала Меган.

Меган Фокс с мужем и ребенком, Legion-Media

Фокс высказала возмущение тем, что к звездным мамочкам в шоу-бизнесе многие относятся скептически. «Материнство не вызывает уважения в этой индустрии. Во всяком случае это считают препятствием», - с грустью отметила Меган.

Материнство может помешать девушке построить успешную карьеру?
Да
Нет

Актриса болезненно реагирует на заявления хейтеров о том, что она стала меньше играть в кино. «Я родила троих детей. Я снялась в фильме, премьера которого прошла по всему миру… Я сыграла в комедии, получившей признание критиков. Я создала собственное шоу об археологических противоречиях. Что еще мне нужно сделать, чтобы считаться продуктивной женщиной?» - процитировал Меган Entertainment Weekly.

Меган Фокс на прогулке, instagram.com/meganfox

Недавно супруг актрисы рассказал о том, как зарождался их роман. К удивлению поклонников Брайан Остин отметил, что Меган настойчиво добивалась его внимания.

С 2010 года пара счастлива в браке. У звездных родителей родились три сына. Актеры воспитывают их вне гендерных стереотипов. Фокс настолько дорожит своей семьей, что всерьез задумывалась о том, чтобы оставить  кино.