Беременная Анастасия Решетова показала милые вещи для будущего малыша

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова готовится к рождению первенца. Возлюбленная рэпера Тимати уже купила для будущего малыша всё необходимое.

Модель находится на девятом месяце беременности. Были моменты, когда Анастасия мечтала скорее родить, однако теперь она наслаждается каждым мгновением единения с ребенком. «Это правда волшебное время. А потом начнётся уже другая история, не менее волшебная, но другая», - размышляет звезда.

Сейчас Решетова занимается последними приготовлениями к появлению на свет первенца. Возлюбленная Тимати похвасталась в Instagram обновками, которые она купила для ребенка. Модель показала крохотные вязаные носочки для «мини-лапок» и соску для «мини-ротика». На фото также можно рассмотреть детскую одежду светлых оттенков. Пол будущего ребенка Анастасия держит в секрете.

instagram.com/volkonskaya.reshetova,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

На последнем месяце беременности Решетова  отказалась от привычной активной жизни. Теперь она вынуждена находиться "под домашним арестом".

На прошлой неделе появилась информация, что модель ждет ребенка не от Тимати, а от другого мужчины, который якобы женат. Сообщалось, что «фейковый роман» с музыкантом нужен Решетовой только для пиара ее салона красоты. Слухи обидели Анастасию, она резко высказалась в адрес сплетников.

Анастасия ждет первенца,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Решетова отказалась покупать одежду для беременных и все девять месяцев красовалась в нарядах, которые подчеркивали ее изменившуюся фигуру. Самые яркие образы беременной звезды смотрите в нашей подборке.