"Тело можно отфотошопить, а душу - нет": Виктория Лопырева высказалась о красоте

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева пообщалась с поклонниками. Знаменитая блондинка сделала важные выводы, о которых сообщила публично.

Обладательница титула "Мисс Россия-2003" попросила фанатов откровенно рассказать, что им не нравится в ней. Однако, несмотря на прямой призыв к критике, подписчики засыпали Лопыреву комплиментами. 

Виктория Лопырева,
instagram.com/lopyrevavika

"Чтобы ответить на вопрос, нужно хорошо вас знать, а по поводу внешности вы - богиня", "Вчера, показывая ваши фото в инстаграм, поняла, что и хотела бы придраться к чему-либо из-за женской вредности... Да не к чему! Всё, блин, нравится!" - комментируют фолловеры.

Инстадива поделилась совместным фото с возлюбленным Игорем Булатовым. Модель удивила откровенными рассуждениями. "Еще раз убедилась, что у меня больше позитивных, самодостаточных и счастливых людей! Во-первых, большая половина даже не заметила НЕ в моем вопросе, и вы написали, чем я вам нравлюсь. И это не потому, что я такая вся хорошая, а потому что «красота в глазах смотрящего»", - написала Виктория.

Виктория Лопырева с возлюбленным,
instagram.com/lopyrevavika

Блондинка поразмышляла о специфике современного Instagram. Она признала, что для многих идеальные фото - это работа. "Честно скажу, приятно, что в жизни мне всегда говорят, что я лучше, чем на фото. Куда хуже, когда наоборот. Когда появился Facetune, все стали немного стройнее, глаже и выше. Освоить его несложно, ровно так же, как и увидеть обработанную им фотографию", - считает Лопырева.

Знаменитость сделала важные выводы, заставив подписчиков всерьез задуматься. "Тело можно отфотошопить, а вот душу - нет! Всё, что вы видите во мне - не мое. Это ваше", - резюмировала она.

Недавно Виктория Лопырева в дерзком купальнике рассказала о "настоящей сексуальности". Возлюбленная бывшего вице-президента Ташира раскрыла секрет быстрого восстановления после родов. Блондинка сделала стрижку шестимесячному сыну.