"Я похудела": Алена Водонаева показала подтянутый пресс и стройные ноги

"Я похудела": Алена Водонаева показала подтянутый пресс и стройные ноги

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева вернулась из США, где вместе с восьмилетним сыном проводила отпуск. Телезвезда похвасталась, что ей удалось избавиться от набранных на отдыхе килограммов.

Она опубликовала видео, на котором продемонстрировала свой подтянутый пресс и стройные ноги. "Всё, что было нажрано непосильным трудом в Лос-Анджелесе, окончательно сошло, я похудела", - с гордостью сообщила Алена в Instagram stories.

Она позировала в эффектных лосинах с "животным" принтом и спортивном бра. Наряд еще больше подчеркнул хрупкость звезды. Звезда сообщила, что вскоре подключит еще и спорт для более эффектного результата.

После возвращения Москву инстадива решилась на крупные перемены в жизни: она собралась продать всю недвижимость и купить новое жилье в Хамовниках. "За 15 лет жизни в Москве, любимыми районами были разные. Сначала Воробьёвы горы. Я прожила 8 лет напротив МГУ (снимали в Шуваловском). После мы с сыном обзавелись своим жильем в этом же интеллигентном районе зеленой ветки. Ещё мне очень нравятся Патрики. Но кое-что нравится ещё сильнее. Я хочу переехать в Хамовники", - поделилась экс-участница "Дома-2".

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Для осуществления этого плана звезде придется продать свой большой дом и квартиру, а после этого понадобится еще копить. "Процесс запущен. А пока, хожу визуализирую милые сердцу улицы. Много гуляю здесь пешком, обедаю в кафе и хожу на Усачевский рынок за продуктами", - сообщила Водонаева.

Недавно Алена Водонаева заявила, что решила "забрать" восьмилетнего сына из школы. Она признавалась, что поправилась в Америке, и новые джинсы-бойфренды теперь "сидят в обтяг". Знаменитость показала забавное видео с сыном у океана.