Молодая мама Юлия Снигирь исхудала и перестала краситься

Starface, instagram.com

На счету 34-летней актрисы Юлии Снигирь более 30 ролей в кино. Дебют артистки состоялся в фильме «Последний забой» 2006 года. Слава пришла к Юлии после картины Федора Бондарчука «Обитаемый остров», после чего карьера актрисы пошла в гору.

Starface

В 2013 году на экраны вышел американский фильм с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», где Юлия сыграла русскую шпионку. 

20th Century Fox Film Corporation

У артистки были романы с оператором Максимом Осадчим, а также, по слухам, с актером Данилой Козловским. В 2015 году стало известно, что Снигирь ждет ребенка от актера Евгения Цыганова. Ради Юлии он ушел из семьи, оставив супругу Ирину Леонову и семерых детей.

instagram.com/jsnigir

В 2016 году Юлия родила Евгению сына Федора. Несмотря на это, пара по-прежнему не афиширует свои отношения. Тем временем поклонники артистки обсуждают изменения в ее внешности. На последних фото, которыми Снигирь поделилась в Instagram, она выглядит изможденной и болезненной.

instagram.com/jsnigir

Юлия практически отказалась от макияжа и теперь эффектным нарядам предпочитает простую, комфортную одежду. Некоторые поклонники считают, что отношения с Цыгановым пагубно сказались на актрисе, которая еще недавно блистала на красных дорожках.

instagram.com/jsnigir

«Юлечка, что с вами? Вы очень похудели», «Береги себя, волнуюсь тут за тебя», «Юлия, надо поправиться хоть немного!!», «Исхудала совсем, бедняжка», «Даже и не узнала сначала.... что происходит?», «Нельзя худеть до изнеможения», «Боже мой, смотреть больно...» - переживают за Юлию поклонники (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/jsnigir