Светлана Лобода назвала свой главный страх

Legion-media

36-летняя Светлана Лобода поделилась откровенным признанием с поклонниками. Певица сказала, что очень боится высоты.

"Суперзвезда" впервые собрала стадион в Нижнем Новгороде. Артистка феерично выступила в рамках своего SuperStarShow. Лобода поделилась снимками и видео с концерта, которым гордится.

Светлана порадовала публику не только сильным голосом и яркими костюмами, но и оригинальными танцевальными номерами. Как оказалось, парить над сценой ей очень сложно.

Светлана Лобода на сцене,
instagram.com/lobodaofficial

«У меня есть один страх – я боюсь высоты. Сильно. И каждый раз эти прыжки и полеты... Черт бы их побрал. Всё ради вас», – отметила Светлана.

Внимание поп-дивы привлек один из фанатов. Блондинка поделилась роликом, в котором видно, что мужчина полностью пошел в раж и отдался музыке. Во время ее концерта на стадионе он лежал и исполнял зажигательные движения под песни Светланы. Экс-солистка "ВИА Гры" оценила экспромт почитателя своего творчества.

instagram
нажми и смотри

«Выходите на связь, молодой человек. Хочу познакомиться с вами поближе», – написала в Instagram Лобода.

Певица взяла на концерт и восьмилетнюю дочь Евангелину. Девочка считает себя главным фанатом матери.

Светлана Лобода в Нижнем Новгороде,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана перед выступлением много репетировала. Ее фигурой восхищаются коллеги по шоу-бизнесу, среди которых и ведущая Ксения Собчак. Певица нашла время и для флешмоба «Я в старости», который сейчас на пике популярности.