Алена Водонаева считает, что Ольга Бузова «утерла нос» бывшему мужу

Алена Водонаева считает, что Ольга Бузова «утерла нос» бывшему мужу

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/buzova86

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов со скандалом развелись в 2016 году. В начале 2018 года 31-летний футболист женился на модели Анастасии Костенко, а 10 июля у них родилась дочь.

После развода футболист забрал у Бузовой свой подарок – Mercedes GLE. Сейчас этот автомобиль находится под залогом. Также спортсмен выставил на продажу загородный дом, в котором собирался жить с Ольгой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов,
instagram.com/buzova86

Поведение спортсмена возмутило 36-летнюю Алену Водонаеву, также бывшую участницу «Дома-2». «Тот самый заложенный под кредиты белый «Мерседес» был подарком мужа жене, а после развода оказался у Дмитрия. Мужики, которые отнимают у жен подарки после расставания, где ваша мужественность? Продали дьяволу за контракт с крутым футбольным клубом? О таких мужчинах надо сразу забыть», - заявила Алена в своей авторской колонке для журнала «7 дней».

Алена считает, что выходить замуж за таких мужчин вообще опасно из-за риска остаться после развода ни с чем. «Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему», - высказалась Водонаева.