Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой на вечере Рамзана Кадырова

Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой на вечере Рамзана Кадырова

16 июля в Грозном состоялось торжество по случаю переименования футбольного клуба "Терек" в "Ахмат". Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собрал на вечеринке российских знаменитостей, среди которых были Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Валерия, Виктория Лопырева, Тимати, Николай Басков и другие. Также на мероприятие прилетел Роналдиньо - легендарный бразильский футболист. 

Instagram

Помимо ребрендинга клуба, гостей  ждал и другой сюрприз: Николай Басков неожиданно сделал романтическое предложение... Виктории Лопыревой. Певец произнес трогательную речь, после чего надел на безымянный палец телеведущей кольцо с бриллиантом. "Мое сердце полностью принадлежит ей - мы больше не дружим", - сказал артист. Кадыров поздравил возлюбленных не только лично, но и в Instagram. Политик пожелал паре счастья, а также рассказал, что свадебное торжество состоится уже 5 октября.

"Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "Золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верников, Игорем Крутым, Яной Рудковской, Евгением Плющенко свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!"- поделился Рамзан (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Instagram

Пользователи Сети отреагировали на будущую свадьбу звезд неоднозначно.

"Это личная жизнь Николая, понятно. С кем хочет, с тем и встречается, женится и т.д. .Но просто.. все так неожиданно... Был с Софи столько времени и вдруг, жениться на другой", "Это чистой воды пиар", "Уверена, что очередной весёлый розыгрыш Рамзана Ахматовича, потому что кольцо, которое вручил Николай Виктории было без коробочки, очевидно, что оно и ранее сверкало на пальце своей обладательницы", "Очередной развод", "Не смешите", "Два натуральных блондина", "Что не сделаешь ради пиара", - писали пользователи. 

Instagram