Цветы напрокат? Алена Водонаева и Ольга Бузова хвастаются одинаковыми букетами

Цветы напрокат? Алена Водонаева и Ольга Бузова хвастаются одинаковыми букетами

Instagram

11 июля телеведущая Алена Водонаева и ее бойфренд, диджей Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС. Перед радостным событием красотка публиковала в Instagram охапки пионов, признаваясь, что ей никогда никто не дарил такие огромные букеты цветов. Подписчики поздравляли красотку с грядущей свадьбой, а также восхищались поступком будущего мужа, который, по их мнению, подарил столько цветов.

"1001 пион. У меня такого никогда не было", - делилась Водонаева.

Instagram

Впрочем, не только ведущая получила такой роскошный сюрприз. Начинающей певице Ольге Бузовой тоже подарили... 1001 пион! Об этом звезда рассказала в своих Insta-Stories. Блогеры в одном из пабликов, обсуждая одинаковые букеты, шутили, что выпускницы "Дома-2" воспользовались сервисом "Цветы напрокат".

"А в чем прикол, когда тебе привозят "Газель" одинаковых цветов и это стоит в ведрах на полу в квартире? Это же колхоз", "Заказали одинаковые цветы, девочки", "Они что цветы в аренду рекламируют?", "Может Бузова к Водонаевой просто в гости приехала?", "А может занялись продажей цветов? Заодно и похвасталась", - писали подписчики (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.). 

Instagram