Звезда «Холостячек» Ребел Уилсон раскрыла секрет феноменального похудения

instagram.com/rebelwilson

40-летняя актриса решилась на кардинальные перемены в жизни. Ребел Уилсон (Rebel Wilson) заметно преобразилась за несколько дней.

Австралийская звезда всегда отличалась пышными формами. Ребел никогда не комплексовала по этому поводу и не прятала фигуру под бесформенной одеждой. Благодаря нестандартной внешности Уилсон оказалась крайне востребованной в комедийном жанре. Она снялась в таких фильмах, как «Холостячки», «Идеальный голос», «Отпетые мошенницы», «В активном поиске», «Ночь в музее – 2», «Девичник в Вегасе». 

Ребел с Брэдом Питтом на вручении "Оскара-202",
instagram.com/rebelwilson

Кинозвезда решила кардинально изменить свою фигуру после того, как ее вес достиг 100 килограммов. Ребел захотела расширить  актерский диапазон, выйдя за рамки образа смешной пампушки. Кроме того, у красотки еще не налажена личная жизнь. Сейчас звезда готовится к роли в фильме «Кошки». Новая работа послужила еще одним стимулом для похудения, поскольку Ребел придется учить сложные танцевальные движения.

Звезда поставила себе амбиционную цель – до конца года похудеть на 75 килограммов. Она уже начала реализовывать задуманное, и похвасталась своим первым впечатляющим успехом. За первые 4 дня Уилсон сбросила 3,5 килограмма. 

Ребел изменила рацион и занялась спортом,
instagram.com/rebelwilson

Ребел рассказала, как идет к своей цели. Она перестала считать калории и сосредоточилась на потреблении достаточного количества клетчатки. Она отказалась от вредных перекусов, сахара и фастфуда, заменив его на полезные снеки, сообщает Daily Mail.

Звезда опубликовала фото в голубом платье. Снимок вызвал восторг у ее поклонников. Они отметили, что актриса уже заметно преобразилась. На сегодняшний день Уилсон похудела  в общей сложности на 18 килограммов. 

Ребел показала первые впечатляющие результаты,
instagram.com/rebelwilson
Актрисе стоит худеть дальше?
Да
Нет

Кроме того, актриса начала заниматься спортом под руководством персонального тренера Джоно Кастано Асеро. Она выполняет интервальные и силовые тренировки, а также различные упражнения с утяжелителями и гантелями. Даже в дни отдыха Уилсон обязательно совершает 10 тысяч шагов.

Недавно подобным впечатляющим результатом похвасталась Адель. Врач певицы рассказал, как она добилась такого результата. Звезда призналась, что после похудения стесняется своей фигуры.