Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова показала забавное фото с сыном из Турции

instagram.com/melnikovadsh

27-летняя Дарья Мельникова активно делится отпускными кадрами. Звезда сериала "Папины дочки" отдыхает в Турции с детьми.

Актриса рассмешила поклонников снимком с пляжа. Когда Дарья делала селфи с шестимесячным сыном, он схватил ее рукой за нос и рот. Звездная мама успела сфотографировать этот забавный момент.

instagram.com/melnikovadsh

В подписи Мельникова оставила незаконченное предложение. "Хотела рассказать вам, как здорово отдыхать в..." - написала супруга Артура Смольянинова.

Подписчики начали угадывать, что хотела сказать актриса. "В кругу семьи", "Декрете!", "Рубашке", "Везде! С любимыми", "Турции", "Мармарисе", "На вас похож, блондинистый парень", "Вот секрет вашей стройности", "Ребенок как бы намекает: молчи, мать. А то все захотят так отдыхать", - пишут в комментариях.

viqeo
нажми и смотри

Прошлый отпуск Дарьи прошел не очень удачно. Она возлагала большие надежды на путешествие в Грузию, но всё оказалось не так, как она планировала. Всю неделю она с детьми просидела в съемной квартире из-за вируса.

Дарья Мельникова растит двоих сыновей от мужа - 35-летнего актера Артура Смольянинова. Младшего ребенка звезда родила в декабре. О буднях молодой мамы она рассказывает в своем блоге. Недавно актриса постриглась налысо.

Видео: instagram.com/melnikovadsh