Нюша показала фото в белье через семь месяцев после рождения дочери

instagram.com/nyusha_nyusha/

28-летняя Нюша (Анна Шурочкина) решила показать, каких результатов добилась, восстанавливаясь после беременности и родов. Она рассказала, что начала бороться за фигуру через две недели после родов.

Певица поделилась фотографией, сделанной в спальне. Нюша лежит на постели в расстегнутой белой рубашке и черном кружевном белье. Стройные ноги звезды подняты вверх, а волосы блестящей волной спадают с края кровати. 

instagram.com/nyusha_nyusha

"Несмотря на то что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и много работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме. Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась. Внутри всегда чувствовала себя окрылённой", - призналась Нюша. 

Артистка рассказала, что считает беременность и роды процессом перерождения души и тела. Процесс возвращения в форму, по ее мнению, индивидуальное дело каждого. "Лично я не спешила меняться в первые две недели, изнурять себя тренировками. Постепенно вводила специальное питание и спортивные упражнения в свой режим", - пояснила звезда. 

instagram.com/nyusha_nyusha

"После родов стала ещё прекраснее", "Слишком топово, Ню", "Хочу быть такой же шикарной, как ты!", "Девушка, зачем же вы сводите нас с ума своей красотой?" - восхитились фолловеры. 

Нюша стала матерью в ноябре прошлого года. Недавно она поделилась трогательным семейным фото, на котором поставила дочь на ножки. Девочка уже умеет ползать.