Кейт Миддлтон проигнорировала королеву Летисию на торжественной церемонии

Кейт Миддлтон проигнорировала королеву Летисию на торжественной церемонии

Legion-Media

Сегодня многие британцы обсуждают кадры с торжественной церемонии Ордена Подвязки, которая состоялась в Виндзорском замке. Внимание пользователей привлекло видео с участием 37-летней Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 46-летней Летисии (Leticia).

Герцогиню Кембриджскую обвинили в пренебрежительном отношении к королеве Испании. На записи видно, как Кейт выходит из машины, здоровается с несколькими людьми и при этом будто не замечает Летисию.

Блогеры заявили, что Миддлтон проигнорировала королеву Испании и "даже не взглянула на нее". Они отметили, что герцогиня не должна была делать "реверанс или что-то в этом роде", но могла хотя бы поздороваться.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс заметила некоторое напряжение во время поездки монарших особ на карете. Однако она нашла этому объяснение. "Всё может быть не так, как кажется с точки зрения намеков на небольшую неловкость. Кейт не любит поездки на каретах, потому что они вызывают у нее укачивание. Ее язык тела отражал напряжение во время езды", - рассказала Джуди американскому Cosmopolitan.

Кейт Миддлтон появилась на ежегодном собрании членов Ордена Подвязки в элегантном белом пальто с черными деталями от Catherine Walker. Герцогиня вместе с королевой Испании ехали в одной карете.

Ранее жена принца Уильяма впервые приняла парад британской конной гвардии. А на прошлой неделе Кейт Миддлтон посетила гала-ужин фонда Action on Addiction.