Ким Кардашьян, Дэвид Бекхэм и другие знаменитости поздравили родных с Днем отца

instagram/kimkardashian, instagram/davidbeckham

Каждое третье воскресенье июня отмечается международный День отца. В России праздник пока не слишком известен, но в США он один из самых популярных. 

Телезвезда Ким Кардашьян одной из первых поделилась трогательным фото своего отца. Адвокат Роберт Кардашьян скончался от рака пищевода в 2003 году, Ким до сих пор тяжело переживает его уход. Чуть позже Ким поздравила с праздником своего мужа, рэпера Канье Уэста. На фото артист держит на плечах дочь Норт Уэст на вечеринке в честь ее пятилетия. 

Футболист Дэвид Бекхэм опубликовал фотографию своего отца и поздравил всех в праздником. "Быть отцом - самая полезная роль, которая вам может достаться", - написал он. Его жена Виктория Бекхэм разместила в Instagram трогательное фото, на котором родители забирают ее из роддома. Конечно, многодетный отец Дэвид (у них с Викторией три сына и одна дочь) тоже не остался без поздравлений: "Это лучший папа в мире!" 

Дженнифер Гарнер поздравила отца своих детей и экс-мужа Бена Аффлека. Она тяжело пережила развод, но с тех пор отношения бывших актеров наладились. Год назад Аффлек даже праздновал 45-летний юбилей в кругу семьи. 

instagram.com/jennifer.garner

Исполнительница роли "Чудо-женщины", актриса Галь Гадот в честь Дня отца опубликовала детское фото с папой и семейный снимок со своим мужем, бизнесменом Яроном Версано, и двумя дочерьми.

Российские звезды тоже не остались в стороне. Дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал фото с сыном Даниэлем, родившимся в августе прошлого года. 

instagram.com/danielzapashny

А Гоша Куценко выложил редкое фото своей младшей дочери. 

instagram/goshakutsenko