«Живот стал сине-зелено-черным»: Оксана Пушкина о своем лечении от коронавируса

«Живот стал сине-зелено-черным»: Оксана Пушкина о своем лечении от коронавируса

PersonaStars

57-летняя Оксана Пушкина разоткровенничалась с поклонниками. Телеведущая и депутат Госдумы рассказал о сложностях борьбы с опасной инфекцией.

О том, что звезда заразилась COVID-19, стало известно на прошлой неделе. Автор программы «Женский взгляд» призналась, что строго соблюдала масочный режим, однако инфицирования избежать не удалось.

Оксана Пушкина рассказывает о подробностях лечения
Оксана Пушкина рассказывает о подробностях лечения
Оксана Пушкина рассказывает о подробностях лечения,
PersonaStars

Оксана Викторовна ведет интернет-дневник, в котором делится с подписчиками изменениями в самочувствии. В самом начале болезнь проявляла себя болью в горле, сонливостью и утраченным обонянием, которое вернулось лишь спустя неделю. Сейчас Пушкина проходит противотромбозную терапию.

«Седьмой день. Самая неприятная процедура – по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным», – призналась телеведущая.

Телеведущая пожаловалась на боли после уколов
Телеведущая пожаловалась на боли после уколов
Телеведущая пожаловалась на боли после уколов,
instagram.com/opushkina

Депутат Госдумы пояснила, что тромбоз признан одним из осложнений коронавируса нового типа. У ряда больных происходило загущение крови, что влияло на дыхательные функции организма. «Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но похоже, что она есть», – добавила Пушкина.

Поклонники пожелали Оксане Викторовне скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь! Здоровья вам», «Хорошо, что вы об этом пишите и даете информацию», «Это сложно. Держитесь», «Сил вам, Оксаночка», – написали фолловеры.

Ранее стало известно, что коронавирусом также заболели пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка. Прославленная фигуристка раскрыла подробности лечения.

Олимпийская чемпионка заявила, что болезнь передалась ей от мужа. Песков – единственный член их семьи, который не соблюдал самоизоляцию и продолжал посещать работу.