«Ты неправильно ведешь себя как жена»: Бочкарева о разводе Агаты Муцениеце

39-летняя Наталья Бочкарева прокомментировала громкие заявления 31-летней Агаты Муцениеце о домашнем насилии. Актриса возмутилась поступком жены 32-летнего Павла Прилучного. Звезда сериала «Счастливы вместе» осудила Муцениеце за пиар на разводе.

Агата в апреле со слезами на глазах обратилась к поклонникам. Артистка пожаловалась на то, что супруг поднял на нее руку. По словам Муцениеце, в самоизоляции Прилучный начал злоупотреблять алкоголем и в неадекватном состоянии пытался выгнать ее из дома вместе с маленькими детьми.

Бочкарева эмоционально высказалась о признании Агаты. «Я считаю, если ты кому-то рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком, от которого у тебя есть дети, с главой семьи!» - отметила Наталья.

Наталья Бочкарева высказалась о конфликте Муцениеце и Прилучного, instagram.com/natalia_bochkareva_official
Наталья Бочкарева права?
Да
Нет

Михаил Полицеймако поддержал Бочкареву. Артист рассказал, что во время работы на съемках Прилучный произвел на него хорошее впечатление. «Паша не выглядит монстром. Он воспитанный парень», - пояснил Михаил. Исполнитель ролей в фильмах «День радио» и «Пятница» добавил, что не верит словам Агаты.

Светлана Пермякова присоединилась к звездным коллегам. Актриса выразила уверенность в том, что личные проблемы нельзя выносить на публику. «От того, что у нас в последнее время в соцсети вываливается, волосы дыбом встают. Раньше мы об этом не знали, всё было за закрытыми дверями», - подчеркнула Светлана. Артистка призвала знаменитостей самостоятельно искать компромиссы, а не предлагать фанатам копаться в «грязном белье».

Эдгард Запашный вступился за Муцениеце. Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского назвал причину, по которой Агата устроила громкий скандал. «Девчонка искала помощи», - высказал мнение известный дрессировщик в эфире шоу "Звезды сошлись". Запашный добавил, что, если с Муцениеце произошло бы что-то страшное, сейчас об этом говорили бы совсем в другом ключе.

youtube
нажми и смотри

В выходные Агата подтвердила, что разводится с супругом после девяти лет совместной жизни. Процесс расторжения брака уже запущен.

После конфликта с избиением Муцениеце и Прилучный живут раздельно. Павел остался в загородном доме, а Агата перебралась в столичную квартиру. Бывшие возлюбленные по очереди забирают к себе наследников.

В субботу звезду фильма «Тобол» задержала полиция из-за нарушения режима самоизоляции. Муцениеце протестовала против вырубки деревьев в московском районе.