«Пикантно, удивительные!»: Настя Каменских снялась в постели с Потапом

instagram.com/realpotap/

33-летняя Настя Каменских порадовала фолловеров откровенным кадром с супругом. Поп-дива с 39-летним Потапом (Алексеем Потапенко) позировали в кровати.

Певица с возлюбленным снялись во время отдыха на курорте. Настя облачилась в белый сарафан с глубоким декольте. Наряд подчеркнул красивую грудь и золотистый загар звезды. Она отказалась от макияжа и распустила волосы.

Каменских надел тонкую цепочку и серьги. Муж секс-бомбы позировал в белоснежной рубашке, которую дополнил соломенной шляпой.

Настя Каменских показала постельное фото с Потапом,
instagram.com/kamenskux/

Артистка облокотилась на подушки. Потап прилег рядом с ней. «Сегодня такое романтичное настроение и хочется говорить только о любви! Для меня любовь - это глагол. Уважать, поддерживать, заботиться, слушать и слышать друг друга, чувствовать, доверять и принимать таким, как есть», - эмоционально призналась исполнительница хита «Это моя ночь».

Настя и Потап красивая пара?
Конечно!
Нет

Многие фолловеры остались под впечатлением от постельного снимка пары. «Вы самые красивые и классные!», «Супер, идеальные», «Вы удивительно подходите друг другу», «Горячо!», «Пикантно, удивительные!», «Как хорошо, что вы делитесь своим позитивом», «Ах, сладкая парочка!», «Обожаю вас, вы как инь и ян», - восхитились они.

Супруги позировали на курорте,
instagram.com/kamenskux/

30-летняя певица Надя Дорофеева показала интересный рисунок Насти и Алексея. Влюбленные изображены на пляже с бокалами в руках.  

надя Дорофеева показала интересный рисунок со своими друзьями,
instagram.com/nadyadorofeeva/

Каменских выпустила романтическое видео. Певица в одних трусиках позировала мужу на курорте. Она сняла обнаженного Потапа в постели.

Настя устроила стриптиз в домашних условиях. «Эротическое» видео красотки рассмешило ее поклонников.