Измученная Елена Малышева показала "боевые шрамы" после "коронавирусного" дня

Legion-Media, instagram.com/malysheva.live

59-летняя Елена Малышева поделилась серией впечатляющих снимков. Звезда Первого канала примерила на себя экипировку врачей, борющихся с коронавирусом.

Ведущая передач «Жить здорово!» и «Здоровье» старается внести свой вклад в борьбу с COVID-19. Терапевт дает россиянам рекомендации по мерам безопасности, рассказывает о симптомах болезни.

Старший сын Елены Васильевны работает в реанимации для инфицированных коронавирусом и каждый день контактирует с носителями болезни. Малышева понимает, что врачам сейчас очень сложно физически и морально.

Елена Малышева в защитном костюме,
instagram.com/malysheva.live

Медики обязаны носить защитную экипировку, которая причиняет дискомфорт. Телеведущая убедилась, что ходить в ней сложно.

Елена Васильевна также продемонстрировала свое лицо после того, как сняла защитный костюм. Телеведущая выглядела уставшей, ее волосы были примяты, а лицо покрыто множеством следов от маски, напоминающих шрамы. «Метаморфозы одного дня», - подписала кадр Малышева.

Елена Малышева показала следы от маски ,
instagram.com/malysheva.live

Теледоктор быстро привела себя в порядок для дальнейшей работы. Уже на следующем кадре звезда Первого канала позировала в белом халате, черной блузке и с привычной прической.

Елена Малышева в больничном халате,
instagram.com/malysheva.live

Елена Васильевна заявила, что тоже перенесла коронавирус. Сейчас с болезнью борется брат-близнец телеведущей. Водонаева призвала наказать Малышеву за фейки о коронавирусе.