Королева Елизавета II выдала племянницу замуж за экс-бойфренда Пиппы Миддлтон

instagram.com/rosiejnixon

В Великобритании состоялась королевская свадьба. 40-летний финансист Томас Кингстон взял в жены 38-летнюю леди Габриэллу Виндзор.

Пара объявила о своей помолвке в августе 2018 года, после трех лет знакомства. А сегодня Томас и Габриэлла обвенчались в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. В этой же часовне год назад, 19 мая, поженились Меган Маркл и принц Гарри.

instagram.com/rosiejnixon

Невеста предстала на церемонии в белоснежном кружевном платье с длинными рукавами от Luisa Beccaria. Платье дополняли многослойная фата и  шестиметровый шлейф. Габриэлла надела инкрустированную камнями тиару, которая принадлежала ее бабушке - принцессе Марине Греческой и Датской, герцогине Кентской. Жених выбрал элегантный черный смокинг, полосатые брюки, бежевую жилетку и голубую рубашку с розовым галстуком.

Леди Габриэлла Виндзор руководит агентством Branding Latin America, является колумнистом нескольких изданий. Томас Кингстон работал ранее дипломатом, сейчас он занимается инвестициями и возглавляет Devonport Capital.

instagram.com/rosiejnixon

Свадьбу своей двоюродной племянницы посетила Елизавета II. Королева в ярко-розовом пальто и такого же цвета шляпе выглядела весьма по-праздничному. На церемонии ее сопровождал муж, принц Филипп, сообщает Daily Mail.

Среди многочисленных гостей не было Кейт Миддлтон и ее мужа, принца Уильяма. Он как президент футбольной ассоциации Англии уехал на матч. Сегодня в финале Кубка Англии встретятся «Манчестер Сити» и «Уотфорд».

instagram.com/rosiejnixon

А вот младшая сестра Кейт, Пиппа Миддлтон, прибыла на свадьбу вместе со своим супругом Джеймсом Меттьюзом. У Пиппы и Томаса раньше был роман. После расставания они сохранили дружеские отношения.

На семейное торжество не смогла прийти Меган Маркл, несмотря на то, что ее дом Фрогмор-коттедж находится на территории Виндзорского замка. Герцогиня Сассекская сейчас занята материнскими хлопотами. Ее сыну Арчи сегодня 12 дней.