Стражи исламской революции назвали Ким Кардашьян "агентом" развращения девушек

East News

Теледива Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не может похвастаться безупречной репутацией. Но, судя по всему,  из-за этого звезда и не беспокоится. Ким зарабатывает миллионы, воспитывает двоих детей с мужем -рэпером Канье Уэстом, следит за своей внешностью, много путешествует и выглядит счастливой.

Несмотря на это, нынешний образ жизни Ким нравится далеко не всем. Претензии к знаменитости иногда исходят даже не от блогеров, которые много времени проводят в Сети за обсуждением ее нарядов и ягодиц, но и от государственных структур. 

В Иране стражи исламской революции (КСИР) обвинили звезду в том, что она развращает молодежь и показывает плохой пример молодым девушкам. По словам журналистов, иранские спецслужбы уверены, что Ким - секретный агент, которому доплачивают за пропаганду антиисламского стиля жизни. 

В эфире иранского телеканала представитель КСИР Мустафа Алидзе рассказал, что американка финансируется некими структурами (но не уточнил какими) и намеренно публикует в Instagram провокационные снимки, которые развращают молодежь и противоречат исламскому стилю жизни. По словам Мустафы, все больше иранских девушек отказываются от паранджи и целомудренной жизни. Виновницей этого, по словам чиновника, является Ким. 

Кстати, 18 мая Ким Кардашьян приехала в Канны, где продемонстрировала стройную фигуру, яркий макияж и безупречный наряд.