Хейли Бибер показала новый образ мужа

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

22-летняя Хейли Бибер (Hailey Bieber) опубликовала новое фото своего мужа, 25-летнего Джастина Бибера (Justin Bieber). На снимке Джастин стоит у зеленого фона в студии в яркой футболке и джинсах.

Подписчики обратили внимание на новую стрижку певца. Бибер остриг свои длинные волосы осенью прошлого года, а теперь выбрил виски и сделал модную укладку. С похожей прической артист ходил в подростковом возрасте.

instagram.com/haileybieber

В подписи Хейли поддержала мужа и призналась ему в любви: "Ты невероятный мужчина, ты делаешь меня лучше и счастливее, чем я когда-либо была. Безумно горжусь тем, кто ты есть и кем ты становишься. Я люблю тебя всё больше с каждым днем".

Новый образ Джастина оценили не только фанаты, но и коллеги. А менеджер музыканта Скутер Браун намекнул, что перемены произошли не случайно - Бибер готовит для поклонников что-то интересное.

viqeo
нажми и смотри

Ранее Джастин Бибер признался, что борется с депрессией. В конце марта певец заявил, что на время уходит со сцены, так как готов "развалиться" от усталости и нерешенных проблем. Он напомнил, что с раннего детства гастролировал, записывал песни и выступал перед публикой.