«Зомбиапокалипсис зашел на ура!»: Боня заявила о спекуляциях на коронавирусе

40-летняя Виктория Боня – одна из немногих российских знаменитостей, которые не поддались панике из-за коронавируса. Бывшая участница «Дома-2» убеждена, что пандемия – объект для спекуляций.

Виктория ранее заявила, что человечество само накликало на себя беду и эпидемия пойдет на пользу нашей планете. Сама телеведущая не боится заразиться. Она прилетела в Канны, чтобы отпраздновать день рождения дочери Анджелины. Девочка гостит у своего отца Алекса Смерфита – бывшего возлюбленного Бони.

Звезда хотела спокойно провести время с семьей, но после ее скандального заявления телеведущую стали донимать журналисты. Репортеры с различных телеканалов просят Викторию пообщаться по скайпу или вообще бросить всё и прилететь на съемки ток-шоу о коронавирусе.

Виктория считает коронавирус мировым заговором , instagram.com/victoriabonya

Боня заявила, что уже высказала свою позицию и готова подписаться под каждым словом. Телеведущая также поделилась мнением о вирусе одного блогера, которое она полностью поддерживает.

Виктория считает, что коронавирус – это информационная эпидемия. Звезда напомнила, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирает 300-500 тысяч человек, однако из-за этого никому не приходит в голову остановить производство, закрыть границы и запретить людям жить повседневной жизнью. Коронавирус, по словам инстадивы, выбрали идеальным объектом для спекуляций.

Виктория прилетела в Канны к дочери, instagram.com/victoriabonya

«Мировой финансовый пузырь раздут до невероятных размеров. Реальная стоимость корпораций в десятки раз ниже тех цифр, которые объявляют акционерам. Страны закредитованы по самые уши, и отдать эти кредиты просто невозможно. Но в любом, даже самом простом договоре, есть пункт о форс-мажоре. Условиях, при которых договор аннулируется. Природные катаклизмы (пожары по всему миру) не помогли. Развязать в начале года серьёзную войну с Ираном (убийство второго человека в стране) не удалось. А вот коронавирус, он же зомбиапокалипсис, зашел на ура!» - высказалась в Instagram Боня.

Виктория убеждена, что с помощью вируса стараются «замутить» мировой финансовый кризис и «обнулиться» по всем финобязательствам, в том числе перед рядовыми гражданами. Для этого закрывают въезд в страны, останавливают производства и «кошмарят» людей.

Ты разделяешь мнение Виктории?
Да, она права
Нет, всё это неправда

«Промышленность, логистика, мировая торговля, туризм и море других сфер остановлены. А, значит, банкротятся. А, значит, скоро их можно будет скупать за бесценок. Прекрасная возможность для мирового передела собственности. В Китае, судя по всему, произошел передел власти. В Италии кошмарят больше всех, чтобы попросить новые кредиты и отсрочить или обнулить выплаты. Думаем и делаем выводы!» - заключила звезда.

Ранее Виктория сказала, что не будет жалеть, если человечество наполовину вымрет. Инстадива ради спасения природы готова пожертвовать и своей жизнью.

Елена Малышева заявила о неэффективности оксолинки и «звездочки» против коронавируса.