«Я вернулась из Италии, мне стало плохо»: Милана Тюльпанова о своей болезни

26-летняя Милана Тюльпанова поделилась своими переживаниями из-за коронавируса. Молодая мать призналась, что заболела. Ей пришлось обратиться к врачу.

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова призналась, что только сейчас решилась рассказать о своей болезни. Недавно Тюльпанова вернулась из Милана. 14 дней она была на карантине, а на 20-е сутки почувствовала недомогание. Звезда испугалась, что заразилась коронавирусом, и обратилась к врачам.

Милана боялась, что заразилась коронавирусом, instagram.com/milana_tulpanova

«Ещё пару дней назад, скажу честно, мне было совсем не смешно. Мне стало плохо на 20-й день после прилёта. По идее ничего страшного, но симптомы совпадали, и я первым делом сдала анализы. Сдают их по слюне и из носа берут материал», - рассказала Тюльпанова в Instagram.

Милана сдала анализы в Санкт-Петербурге, врач приехал к ней на дом. Через несколько дней ей сообщили результаты. Оказалось, что у Тюльпановой обычное ОРВИ. Инстадива вздохнула с облегчением. За время ожидания ей приходили в голову плохие мысли.

«После пережитого я очень сомневаюсь, что тут имеет место быть политическая афера. И правда было страшно», - призналась звезда. Тюльпанова призвала поклонников не откладывать сдачу анализов, если чувствуете недомогание.

Ранее стало известно, что Милана покинула шоу «Холостяк» из-за маленького сына.

Милана призвала не медлить с анализами, instagram.com/milana_tulpanova

Звезда «Дома-2» и бывшая возлюбленная Гуфа заразилась коронавирусом во Франции. Число заболевших коронавирусом жителей России возросло до 147 человек.