«Скончался отец моих детей»: актриса Екатерина Волкова о смерти Эдуарда Лимонова

46-летняя Екатерина Волкова рассказала, что писатель Эдуард Лимонов боролся с серьезным заболеванием. Актриса посвятила эмоциональный пост экс-супругу, ушедшему из жизни в возрасте 77 лет.

Екатерина, узнав о смерти политика, обратилась к своим фолловерам. Звезда сериала "Скорая помощь" поделилась одним из последних снимков Лимонова. Под фото Волкова оставила траурный текст. «После продолжительной болезни скончался отец моих детей Эдуард Лимонов. Прошу не звонить мне. Комментарии отсутствуют», - сообщила артистка.

Эдуард Лимонов, instagram.com/volkovawolka

Фанаты и знаменитые коллеги Екатерины выразили свое сочувствие в комментариях. «Господи, Катенька», - написала Любовь Толкалина. «Соболезнования…» - присоединились к ней Гоша Куценко и Дарья Повереннова в Instagram.

Волкова была пятой и последней женой Эдуарда Вениаминовича. Актриса стала единственной избранницей писателя, подарившей ему наследников. Екатерина родила Лимонову сына Богдана и дочь Александру. В этом году мальчику исполнится четырнадцать, а девочке – двенадцать.

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов с детьми, instagram.com/volkovawolka

Супруги расстались, когда Волкова была беременна вторым ребенком. В январе Екатерина рассказала на телешоу причины разлада. По словам актрисы, политический деятель не интересовался воспитанием сына, а попытки наладить семейный быт называл мещанством. «Он как-то признался в интервью, что отец из него никудышный. И это действительно так», - отметила Волкова в эфире передачи «Секрет на миллион». Тем не менее актрисе и писателю удалось сохранить теплые отношения.

youtube
нажми и смотри

Последние полгода Лимонов страдал от онкологического заболевания. В воскресенье, 15 марта, писателю стало хуже – у него началось кровотечение. Эдуарда Вениаминовича госпитализировали, предстояли две операции. Однако организм политика не выдержал нагрузки. Вчера вечером депутат Сергей Шаргунов сообщил о его кончине.

В этом году также не стало режиссера фильмов «Чародеи» и «Приключения Электроника». Константин Бромберг умер в США, куда переехал после начала сотрудничества с CNN.

В декабре из жизни ушел Юрий Лужков. Бывший мэр Москвы не перенес операцию на сердце.