Бритни Спирс эмоционально обратилась к высмеивающим ее фото в купальнике фанатам

instagram.com/britneyspears

38-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) устала от травли в Сети. Певица призвала уменьшить количество негатива.

В последнее время поп-исполнительница часто публиковала фото себя в белом купальнике на фоне красной стены. Многие пользователи странным то, что Бритни постит практические одинаковые снимки. Звезду начали критиковать за это. Начитавшись неприятных комментариев к своим кадрам, инстадива публично обратилась к хейтерам.

Певица ответила на негатив добром,
instagram.com/britneyspears

«Я много читала в интернете о людях, критикующих мои посты. Они говорят, что я выкладываю 15 одинаковых фото с тем же красным фоном и одном и том же белом купальнике. Мне же нравятся мои посты и делиться ими с вами! У меня раньше никогда не было белого купальника и я просто люблю красный фон. Все ваши злые комментарии ранят мои чувства...» — заявила Спирс.

Как ты относишься к Бритни Спирс?
Хорошо
Плохо

Певицу поразило, что люди могут говорить гадости тому, кого совершенно не знают. Она назвала это жестокой травлей, которая совершенно неуместна, особенно в период сложившейся ситуации в мире. По словам Бритни, люди, наоборот, должны объединиться и быть добрее, чтобы справиться с тяжелыми временами.

Бритни Спирс и ее возлюбленный Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears

На своем примере Спирс показала, как нужно отвечать на негатив. «Находите радость в мелочах. Я люблю вас всех, берегите себя!» — пожелала фолловерам певица.

Многие поддержали звезду, а также посоветовали ей игнорировать раздражителей. «Согласна с тобой, любовь и доброта сейчас нам всем очень необходимы», «Верные слова, Бритни!», «Не обращай на них внимания, ты красавица и большая молодец», «Ты всё делаешь правильно, милая! Не слушай никого», — написали пользователи.

Недавно Бритни Спирс сломала ногу во время танцев. Певица сняла момент, на котором треснула кость ее стопы. Бойфренд звезды трогательно поддержал ее в больнице. Поп-исполнительница судится с отцом и бывшим мужем.