Энрике Инглесиас поделился трогательным видео танцующего сына

43-летний певец показал подросшего сына. Двойняшек Николаса и Люси Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias) родила Анна Курникова.

Детям испанского певца Энрике Инглесиаса и российской теннисистки Анны Курниковой исполнился 1 год 3 месяца. Мальчик Николас и девочка Люси уже подросли и уверенно ходят. Оба – забавные, подвижные и обаятельные карапузики. Они очень похожи на маму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Sundaymood

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Энрике опубликовал видео, на котором показал подросшего наследника. В белой футболке и темных шортах Николас босиком резвился с папой на газоне. Малыш энергично и очаровательно станцевал под песню Энрике. «Воскресное настроение», - лаконично подписал он ролик.

instagram.com/enriqueiglesias

Иглесиас не раз говорил, что появление долгожданных малышей полностью изменило его жизнь и приоритеты. Он старается всё свободное время проводить с 37-летней возлюбленной и их малышами. Вместе они часто ездят в морские путешествия на яхте, танцуют и играют.

instagram.com/enriqueiglesias

Энрике признался, что даже подумывал о завершении гастрольной деятельности, чтобы каждый миг видеть, как растут его дети. Популярный исполнитель готов часами целовать своих первенцев, пускаться на разные ухищрения, чтобы вызвать у двойняшек улыбки. 

instagram.com/annakournikova

Ранее Анна показала, как под ритмичную песню Энрике учит дочку танцевать. При этом она иронично отнеслась к своим способностям: «Крошка, надеюсь, ты не унаследовала мой танцевальный талант». Энрике и Анна познакомились на съемках клипа в 2002 году и с тех пор не разлучаются.