Невнимательность за рулем: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили караоке в машине

Instagram

Последнее время вокруг четы Кардашьян-Уэст возникает немало слухов. Сплетники уверяют, что Ким постоянно обижается на Канье, выгоняет его из дома, хочет показать психиатру и вообще подать на развод. Недавно папарацци подловили 35-летнюю звезду без обручального кольца, и слухов по поводу расставания Ким и Канье стало больше. Масла в огонь также подливает мама теледивы Крис Дженнер, которая далеко не в восторге от поведения и растрат зятя. 

Несмотря на все кривотолки вокруг семейства Кардашьян, Ким и Канье продолжают доказывать, что у них все хорошо. Недавно Ким рассказала в своем блоге, что невероятно любит мужа и считает его творческим гением. А на этот раз звездная чета устроила "автомобильное караоке". Ким показала выступление своим поклонникам в приложении Snapchat.

Ким и Канье ехали по улицам Лос-Анджелеса. Уэст был за рулем. Сначала рэпер включил песни из своего нового альбома Life of Pablo, который, кстати, изъял из iTunes, чтобы доработать. Позже Канье переключился на творчество Джастина Бибера и подпевал уже его трекам.

Ким, в свою очередь, снимала происходящее, но так и не продемонстрировала свои вокальные данные. Кстати, у теледивы есть своя песня и музыкальный клип. 

youtube
нажми и смотри