Бритни осталась одна

Бритни Спирс теперь снова в статусе матери-одиночки.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни Спирс теперь снова в статусе матери-одиночки.

Как сообщается, Бритни рассталась со своим бойфрендом Джейсоном Трэвиком еще в феврале после отношений, продлившихся около года. "Они слишком часто ссорились, им не удавалось ладить друг с другом", - объясняет этот поступок информированный источник.

Несмотря на разрыв в личных отношениях, Джейсон по-прежнему будет представлять интересы певицы в качестве ее агента в компании William Morris. Пока что официальный представитель поп-звезды никак не прокомментировал эту информацию.

Впрочем, мы уже не первый раз слышим информацию о разрыве Бритни с любимым. Еще в январе журналисты писали, что Трэвик тусовался в одном из клубов Лос-Анджелеса с двумя другими женщинами. А в прошлом году проходила новость о том, что Бритни сделала любимому предложение во время тура по Австралии, а когда Джейсон ответил отказом, то певица велела отправляться ему первым же самолетом домой. Все эти слухи так и не получили подтверждения. Впрочем о том, что в отношениях Бритни и Джейсона не все гладко, очевидно уже давно.

"Им обоим нужно отдохнуть друг от друга, - говорит источник. - У них пока ничего не работает". Очень жаль, если эта информация подтвердится, ведь рядом с Джейсоном Бритни выглядела такой счастливой.
Источник: Hollyscoop
Фото: GettyImages/Fotobank.ru