Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с эпидемией коронавируса

41-летний телеведущий допустил колкость в адрес 38-летней коллеги. Иван Ургант высмеял новое шоу Ксении Собчак.

Ведущий программы «Вечерний Ургант» не упустил возможность потроллить «блондинку в шоколаде». Гостьей Ивана стала Елена Малышева, которая рассказала последние подробности о распространении «китайской заразы».

Иван спросил у Елены об основных мерах профилактики: «Вы понимаете, что нас волнует, основная наша проблема, опасения… Мы все не понимаем, как нам от этого спастись. Что делать, Елена?»

«Первый совет – мойте руки как можно чаще. И второй – обязательно проветривайте помещение. Насколько я понимаю, вы меня спросили о коронавирусе?» - обратилась Малышева к Урганту.

«Нет, я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое», - иронично подметил Иван.

youtube
нажми и смотри

Светская львица стала ведущей ток-шоу «Док-ток» на Первом канале. На прошлой неделе она муссировала тему сестер Хачатурян, убивших отца полтора года назад. Рейтинги этих программ оказались низкими. Выпуски шоу на YouTube получил в четыре раза больше дизлайков, чем лайков. Накануне Ксения представила программу, посвященную бывшей жене экс-короля Малайзии Оксане Воеводиной.

Старт ток-шоу откладывали несколько раз. Полгода назад появился проморолик проекта. Собчак купалась в ванной с пеной и сообщала подробности знакомому по телефону. На этот раз видео немного модернизировали, оставив Ксению также в ванной. Иван посмеялся над таким постоянством, отметив, что Ксении трудно отмыться. Впрочем, многие телезрители полагают, что Иван и Ксения на самом деле вовсе не враждуют, а его острые шутки - лишь способ подогреть интерес к новому проекту канала. 

К кому ты лучше относишься
К Ивану Урганту
К Ксении Собчак
Ксения запустила новое шоу на Первом, instagram.com/xenia_sobchak

После этого Ксения побывала в студии «Вечернего Урганта» и лично ответила на колкости ведущего. Иван расспросил ее о муже режиссере Константине Богомолове. Сама Собчак осталась вполне довольной запуском нового шоу. Она поблагодарила судьбу за то, что в свое время ее уволили все каналы.