«Рожу к празднику»: Оксана Самойлова показала живот на 40-й неделе беременности

instagram.com/samoylovaoxana

Четвертая беременность 31-летней Оксаны Самойловой затянулась. Супруга рэпера Джиагна могла бы уже родить, но малыш не торопится появляться на свет.

Оксана и Джиган — многодетные родители. У пары подрастают три дочери — Ариела, Лея и Майя. Сейчас супруги готовятся к появлению четвертого малыша, пол которого скрывают.

Оксана и Джиган воспитывают трех дочек,
instagram.com/samoylovaoxana
В этот раз у Оксаны и Джигана родится сын?
Да
Нет

Оксана решила рожать в США, поэтому вместе с семьей она на время переехала в Майами. Известно, что Самойловой будут делать кесарево. По срокам малыш уже мог бы появиться на свет, но этого до сих пор не произошло.

Оксана два дня не выходила на связь с поклонниками, и многие подумали, что она родила в День всех влюбленных. Но выводы оказались поспешными. Многодетная мама опубликовала видео в бикини и заявила, что всё еще беременна.

«На 14 февраля я не родила. Уже боюсь заходить в «Инстаграм», и мне даже как-то неудобно выкладывать фотки всё ещё с животом. Всё, к следующему празднику обещаю. 40-я неделя уже началась», - рассказала Самойлова.

Поклонники пожелали Оксане не дожидаться Дня защитника Отечества, а родить в красивую дату 20 февраля. «Ждём дату 20.02.2020», «Делаю ставку на 20 февраля», «20.02.20 точно ваша дата», «Родите 20 февраля! У нас в Австралии это летний день, все стараются провести свои свадьбы 20/02/2020», - написали фанаты брюнетки.

Ранее Оксана Самойлова пожаловалась на сложности во время беременности. Звезда побывала в Диснейленде. Дизайнер пожаловалась на жизнь в США.