Наталья Водянова в сексуальном комбинезоне с глубоким декольте очаровала мужчин

instagram.com/natasupernova/

37-летняя Наталья Водянова выбрала эффектный образ для выхода в свет. Российская супермодель, актриса и филантроп надела соблазнительный наряд с экстремальным вырезом на груди.

Звезда фильма «Влюбленные» провела торжественный ужин в Лондоне, куда прилетела как лицо бренда Maxx Royal Resorts. Модель повеселилась на вечеринке в ресторане Scott. Наталья предпочла оригинальный наряд, который подчеркнул ее точеную фигуру.

Многодетная мама облачилась в белоснежный комбинезон с умопомрачительным вырезом и расклешенными брюками. Декольте, украшенное сеткой из мерцающей кольчуги, акцентировало внимание на груди Водяновой. Она оставила волосы распущенными и уложила небрежные локоны на одну сторону. Манекенщица сделала нежный макияж в персиковых тонах. Аутфит завершили изящные украшения – серьги и браслеты.

Образ Натальи Водяновой на вечеринке в Лондоне,
instagram.com/natasupernova/

Избранница французского бизнесмена Антуана Арно показала, как готовилась покорять публику модной вечеринки. Наталья записала видео, в котором продемонстрировала свою бьюти-трансформацию с помощью специального мобильного приложения. Модель изначально позировала в белом банном халате, который внезапно сменил роскошный дизайнерский наряд.

Оцени look Натальи Водяновой
Крутой
Не нравится
instagram
нажми и смотри

Забавный ролик и новый look светской львицы вызвали бурю эмоций ее фанатов. «Ну какая же красивая, юная и невероятная», «Ты неотразима», «Невероятная такая», «Как Золушка, с помощью волшебной палочки превратилась из домашней мамы в шикарную диву!», «Красавица известная, прекрасная!» - восхитились они.

youtube
нажми и смотри

Наталья любит как сдержанные, так и откровенные наряды. Она порадовала гостей Всемирного экономического форума в Швейцарии. Манекенщица в мини и ботфортах прилетела в Давос.

Водянова похвасталась трогательным подарком красавицы дочери. Звездная мама попросила не говорить детям о своем «географическом позоре».