Анна Седокова показала, как она "подтягивает тело" в поединке с мужчиной

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/annasedokova/

36-летняя Анна Седокова заявила, что круто изменила жизнь. Она утверждает, что день без спортзала кажется ей неполноценным.

Популярная певица занялась боксом. Сегодня она поделилась с подписчиками в Instagram видео своей тренировки.

На записи Анна с забранными в хвост волосами, в спортивном лифчике и леггинсах дерется на ринге с мужчиной-инструктором. У нее явно получается неплохо. 

"Сегодня было второе занятие. Сейчас пару месяцев позанимаюсь и, похоже, уже в ММА (смешанные единоборства, - Прим. ред.). Интересно, меня возьмут? Там есть группа для начинающих?" - написала Седоковова. 

Оказалось, что "подтянуть тело" брюнетке предложила Фируза Шарипова, чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях. Та самая, которая вызывала на бой Сергея Шнурова, чтобы защитить честь Анастасии Волочковой. Певец отказался. 

instagram.com/annasedokova

"Вау! Сильная!", "Теперь вдвойне опасна", "Да, так надо реагировать на негативный пост от подписчика", "Вы просто богиня! Спасибо, что вы есть", - отметили поклонники певицы. 

Недавно Анна показала, как правильно готовить попу к праздникам с помощью гимнастических упражнений. Но, по мнению Седоковой, красивое тело - лишь одна составляющая образа женщины. Как стать "самой красивой женщиной", певица поведала в другом посте.