Александр Скарсгард встречается с Алексой Чанг?

Популярную телеведущую и модель Алексу Чанг встретили в компании звезды сериала «Настоящая кровь» Александра Скарсгарда.

Алексу Чанг (Alexa Chung) повстречали с новым кавалером в кафе! Это вряд ли бы стало новостью дня, если бы ее спутником не оказался Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard), а звезда YouTube Хейли Сакс их не сфотографировала в нью-йоркском кафе Bluebird Coffee shop и не выложила фотографии в соцсети.

«Только что я видела ее [Алексу Чанг] с Александром Скарсгардом из сериала "Настоящая кровь". Они ели тосты с авокадо и обнимались. Никто пока не знает, что они встречаются, кроме меня и теперь всех вас!», - по секрету всему свету сообщила девушка.

По слухам, это не первое появление Чанг и Скарсгарда вместе. Как выяснилось, в клубе Bowery Ballroom на концерт Father John Misty они тоже были вдвоем. При этом Алекса и Александр вели себя совершенно недвусмысленно.

Что же происходит между звездой сериала «Настоящая кровь» и знаменитой телеведущей? Ждем новых сообщений от папарацци из Нью-Йорка!