Сын Яны Рудковской стал первым русским ребенком, снявшимся для каталога Dior

Сын Яны Рудковской стал первым русским ребенком, снявшимся для каталога Dior

instagram.com/rudkovskayaofficial

Пятилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже зарабатывает деньги: малыш строит карьеру модели. Мальчик участвует в различных фотосессиях и модных показах. Саша также не раз появлялся на обложках журналов, в том числе и зарубежных.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Карьера мальчика в модельном бизнесе стремительно идет в гору. Саша принял участие в фотосессии для каталога детской одежды Dior. Рудковская поблагодарила Наталью Водянову за помощь в съемке. «Горжусь нашим маленьким Санечкой, который стал первым русским ребёнком, который снялся в лук-буке для @babydior_official! Спасибо Наточке Водяновой за поддержку на съёмке и прекрасное настроение», - написала Рудковская в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Наталья Водянова с Сашей,
instagram.com/gnomgnomych

Саша также делает большие успехи в фигурном катании. Под руководством папы Евгения Плющенко малыш научился не просто уверенно держаться на коньках, а выполнять различные элементы. Малыш уже гастролирует по миру вместе с отцом, исполняя с ним на пару номер Sex Bomb. А недавно Евгений поделился, что они с сыном готовят «что-то интересное для очень важного в мире спорта события».