Светлана Зейналова призналась, что ее годовалая дочь ест пластилин вместо каши

Светлана Зейналова призналась, что ее годовалая дочь ест пластилин вместо каши

instagram.com/svetlanazey

42-летняя Светлана Зейналова рассказала о своих буднях молодой мамы. Звезда Первого канала пожаловалась, что ее годовалая дочь Вероника часто кушает пластилин вместо предложенной мамой каши.

Телеведущая поделилась трогательным видео, на котором рассказала о пристрастиях малышки в еде. Девочка предстала в кадре с банкой пластилина.

«Что ты ешь там? Покажи всем. Мы едим пластилин. Она говорит, что это очень вкусно. Прямо с утра. Кайф», - иронично прокомментировала поведение наследницы Светлана. Малышка, смеясь, смотрела в камеру и дожевывала остатки материала для лепки.

instagram
нажми и смотри

Зейналова отметила, что девочка решила поесть пластилин вместо каши. Телеведущая не удивлена. Она рассказала, что в детстве имела такие же «странные пристрастия в пище». «Я тоже его в детстве ела. Любовь к странным яствам передаётся по наследству?» - задала риторический вопрос звезда.

Светлана пояснила, что Вероника не только кушает пластилин Девочка размазывает его по дивану и ковру, наносит на одежду. Молодая мама относится к этому спокойно. Она смирилась.

«Я сначала нервничала, но сейчас постигла дзен. Мир и покой в моей душе: спасти диван я всё равно не смогу. Вот она вырастет и купит мне новый. Я так считаю... Наши дети много вещей «сделали интереснее и краше», - объяснила свою позицию Зейналова.

Светлана Зейналова с дочерьми
Светлана Зейналова с дочерьми,
instagram.com/svetlanazey

Помимо годовалой Вероники, у Светланы подрастает 10-летняя Александра. Сегодня состоялся ее дебют на школьном концерте. Звездная мама пришла поддержать дочку. Девочка исполнила «Песенку о медведях» из фильма «Кавказская пленница».

Зейналова похвасталась талантом Александры перед поклонниками. "Кстати, мы эту песню обычно дуэтом поем. Приглашайте нас выступать", - иронично отметила телеведущая.

instagram
нажми и смотри

Ранее Зейналова показала годовалую дочь в трогательном видео с пляжа. Светлана родила Веронику в мае 2018 года от бойфренда Дмитрия.

Старшая дочь, Александра, появилась у телеведущей от бывшего мужа Алексея Глазатова. Мужчина ушел из семьи, когда годовалой Саше диагностировали расстройство аутического спектра: девочка испытывает трудности в общении и выражении эмоций.