«Меня еще можно?»: похудевшая Лолита Милявская подшутила над собой в гей-клубе

«Меня еще можно?»: похудевшая Лолита Милявская подшутила над собой в гей-клубе

Starface

56-летняя Лолита Милявская произвела фурор на московской сцене. Исполнительница хита «Ориентация – север» публично подшутила над своей внешностью и изменениями в личной жизни.

Поп-дива стала гостьей столичного гей-клуба «Центральная станция». Певица выбрала сексуальный наряд в стиле total-black. Она облачилась в черный брючный костюм из атласной ткани. Поверх наряда Лолита надела полупрозрачный комбинезон с длинными рукавами.

Милявская пребывала в отличном расположении духа. Она пела свои хиты и зажигательно танцевала. Звезда пообщалась с публикой. По словам артистки, ее встретили настоящие друзья, которые с ней вместе в любые моменты жизни. «У меня девственный поток энергии… Ладно, мужики. Меня возбудили, поем дальше… Ощущение такое, как будто ты на футбольном стадионе… И это оглушительный оргазм!» - эмоционально высказалась она.

instagram
нажми и смотри

Артистка заметно постройнела. Она сбросила лишние килограммы и гордится своим бьюти-преображением. Лолита призналась, что пока не привыкла к новому отражению в зеркале. «Мне было гораздо комфортнее теткой, у которой торчит живот, будто всё время беременная… Я изменилась с прошлого года, похудела, это кто-нибудь видит?.. Меня еще можно?» - пошутила Милявская.

Тебе нравится самоирония Лолиты?
Да
Нет

Эпатажная певица призналась, что хорошо чувствует себя на новом жизненном этапе. Ей приятно быть «маленькой и хрупкой». «Любовь нас объединяет и творит чудеса! Я вчера на сцене попросила у Бога снег, вышла после концерта - и он пошел!!!» - подчеркнула звезда.

Улучшение фигуры Лолиты поклонники связывают с ее скандальным разводом. 44-летний Дмитрий Иванов девять лет был мужем артистки. Затем стало известно, что тренер по сквошу изменяет жене. Его новой избранницей стала 38-летний косметолог из Белоруссии Ольга Кулиева.

Лолита Милявская со скандалом рассталась с Дмитрием Ивановым
Лолита Милявская со скандалом рассталась с Дмитрием Ивановым,
Legion-media

Милявская подчеркнула постройневшую фигуру красным мини-платьем. Ранее она восхитила фанатов «голым» нарядом.

Недавно в этом гей-клубе выступала 33-летняя Ольга Бузова. Поющая ведущая шоу «Дом-2» упала в толпу на концерте.