Кейт Миддлтон нервно отреагировала на насмешку звезды британского телевидения

Кейт Миддлтон нервно отреагировала на насмешку звезды британского телевидения

instagram.com/kensingtonroyal

37-летняя герцогиня составила конкуренцию ведущей шоу Berry Royal Christmas на британском телевидении. 84-летняя Мери Берри допустила колкость в адрес Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Программа культовой британской телеведущей и автора многочисленных кулинарных книг вышла в эфир вечером в понедельник. Мери Берри вместе с герцогами Кембриджскими посетила четыре благотворительные организации, которые они опекают.

Кейт и Уильям стали героями кулинарного шоу
Кейт и Уильям стали героями кулинарного шоу,
instagram.com/kensingtonroyal

Телезвезда с Кейт Миддлтон готовили сладости на свежем воздухе. В какой-то момент Мери просто передала Кейт кондитерский мешок, наполненный сливочно-сырной глазурью. С высоты своего многолетнего кондитерского опыта Берри небрежно попросила Миддлтон: «Хочешь сбрызнуть мой торт?»

Кейт сначала растерялась и нервно засмеялась. Но потом она улыбнулась и повела себя с королевской невозмутимостью. «Может, ты сначала покажешь мне, как это делается?» - обратилась она к своей наставнице.

Ведущая обидела Кейт?
Да
Нет

Многие телезрители рассмотрели насмешку, иронию и даже дерзость со стороны известной телеведущей, которая с невинным видом потроллила кулинарные способности Кейт. Но большинство поклонников королевской семьи просто от души посмеялись над забавным эпизодом шоу. Британцы принялись соревноваться в остроумии в Twitter и других социальных сетях.

Они показали кулинарные навыки в студии
Они показали кулинарные навыки в студии,
instagram.com/kensingtonroyal

В эфире Кейт и Уильям признались, что их младший сын очень любит свеклу, выращенную в домашних условиях в их королевском саду. В ответ Мери Берри предложила испечь для маленького принца свекольно-шоколадный торт. «Я надеюсь, что Луи он очень понравится»,- цитирует The Sun телеведущую.

В рамках программы семейная пара рассекретила рождественские подарки для принца Джорджа. Сын принцессы Дианы и его жена рассказали, что их старшие дети достаточно подросли . Они начинают задавать родителям острые вопросы о жизни за пределами дворца. Кейт призналась, что сама полночи печет торты на дни рождения своих детей.