Ангелина Вовк решила выйти замуж за возлюбленного, который младше ее на 25 лет

Ангелина Вовк решила выйти замуж за возлюбленного, который младше ее на 25 лет

instagram.com/mikhail_kunitsyn_vinyl

77-летняя Ангелина Вовк долгое время не афишировала свою личную жизнь. Легендарная телеведущая нарушила молчание неожиданным признанием.

Избранником артистки стал 52-летний Михаил Куницын. Мужчина работает историком музыки и часто выступает в роли ведущего светских мероприятий. Подробности своего знакомства влюбленные не раскрывают, но решили поделиться важной новостью о своем союзе. По словам Вовк, именно молодой возлюбленный стал инициатором брака. «Миша правда сделал мне предложение», - призналась Ангелина Михайловна.

Влюбленные часто появляются вместе на публике
Влюбленные часто появляются вместе на публике,
instagram.com/mikhail_kunitsyn_vinyl

Звезда уточнила, что пока подробностей о предстоящем бракосочетании она раскрывать не станет. Более того, телеведущая взяла время для размышлений – она не уверена, уместна ли торжественная церемония. «Насчет свадьбы я еще пока только думаю», - призналась она в беседе с «КП».

По словам ближайшего окружения артистки, несмотря на почтенный возраст, она ведет активный образ жизни. Так, Вовк продолжает много работать: ведет мероприятия и ежегодно организовывает телефестиваль детского творчества «Песенка года».

Ангелина Михайловна никогда не скрывала, что из-за болезни, перенесенной в молодости, она так и не смогла родить детей. В 1975 году Вовк переболела перитонитом в тяжелой форме, после которого были осложнения, несколько операций и клиническая смерть.

С первым мужем, Геннадием Чертовым, они даже задумывались об усыновлении ребенка, но не сложилось. После двух разводов Ангелина Михайловна посвятила себя помощи в воспитании дочек своего племянника. Одну из девочек даже назвали в честь двоюродной бабушки Ангелиной.

instagram
нажми и смотри

О своем намерении выйти снова замуж недавно сообщила Лада Дэнс. Певица даже описала мужчину своей мечты. В 2020 году намечена еще одна громкая свадьба. Россиянка выходит замуж за наследника легендарного клана Рокфеллеров.