Ксения Собчак открыла штаб в Екатеринбурге и защитила мать, удалившую грудь

instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак намерена в следующем году баллотироваться в президенты России. Предвыборная кампания теледивы в самом разгаре: она открыла свой штаб в Екатеринбурге.

instagram.com/xenia_sobchak

«Спасибо Екатеринбург за теплый прием!! Штаб открыли, посмотрели на аварийные дома,из которых по-прежнему не выселяют людей, попробовали купить продукты на 1тысячу рублей (пособие на ребенка),устроили прием граждан и большую встречу с избирателями! Едем дальше:)!» – написала Собчак в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/xenia_sobchak

Известно, что в Екатеринбурге Ксения встретилась с местной жительницей Юлией Савиновских, у которой опека забрала детей после операции по удалению груди. Как призналась Юлия, Собчак обещала помочь ей вернуть детей.

instagram.com/xenia_sobchak

Напомним, россиянка Юлия Савиновских из Екатеринбурга вместе с мужем Евгением воспитывает пятерых детей. Несколько месяцев назад она сделала операцию по уменьшению груди с шестого размера до первого, и это положило начало череде проблем с органами опеки, которые забрали у женщины двоих приемных сыновей.