Бритни снова хочет спеть с Мадонной

Бритни Спирс хочет, чтобы на одном из концертов во время гастрольного тура Circus на сцене появилась ее старшая подруга и наставница Мадонна.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни Спирс хочет, чтобы на одном из концертов во время гастрольного тура Circus на сцене появилась ее старшая подруга и наставница Мадонна.

Хореограф 27-летней певицы Уэйд Робсон сообщил, что Бритни мечтает о появлении 50-летней Мадонны на сцене во время одного из концертов Спирс.

"Я занимаюсь хореографическими номерами для шоу Circus, - рассказал Уэйд. – Здесь ходит много разговоров о появлении в шоу Мадонны. Ведь так много концертных площадок, где бы она могла это сделать. Главный вопрос сейчас в  том, чтобы определиться со временем".

Мадонна и Бритни уже не раз появлялись на сцене вместе. Весь мир обошли кадры их сценического поцелуя во время церемонии вручения призов  MTV Video Music Awards в 2003 году.

Кроме того, Бритни также исполнила композицию Human Nature во время гастрольного тура Мадонны Sticky and Sweet в прошлом месяце.

Предстоящая серия концертов Спирс в поддержку альбома Circus во многом станет символом возвращения молодой певицы к нормальной жизни после целой серии срывов и депрессий. "Бритни хорошо понимает, во что она превратилась в последнее время, - говорит информированный источник. - Она считает, что лучшей метафорой, описывающей ее жизнь в этот период, будет слово цирк".

Срыв начался в жизни Бритни сразу после того, как она рассталась с мужем Кевином Федерлайном. В феврале 2007 певица побрилась налысо, затем она несколько раз попадала в психиатрические клиники. Самой громкая госпитализация состоялась в январе этого года, когда Бритни неожиданно отказалась возвращать двух своих сыновей их отцу Федерлайну.

С тех пор контроль над делами певицы взял ее ультра-консервативный отец, и Спирс постепенно вернулась к нормальной жизни.

Источник: news.celebritywonder.com