РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мария Мельникова выпустила дебютный клип

Мария Мельникова выпустила дебютный клип

Мария Мельникова представила аудитории свой первый дебютный сингл «Mi Querido» под псевдонимом MarŷG. Идея создания сингла была рождена чтобы удивить любимого мужа. ⁣⁣Выбор музыкального жанра для первого сингла был очевиден, учитывая большую любовь к Испании, Аргентине, бальным танцам и в целом латиноамериканскому стилю. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Мария Мельникова: «Мой дебютный сингл – это сюрприз для Матвея, я не перестаю об этом говорить. Идея родилась еще весной, когда на карантине я услышала песню ROSALÍA – MALAMENTE. Она мне настолько понравилась, что после ее прослушивания я побежала сразу делать хореографию на нее. Мы сняли очень красивый танец, который я выложила у себя в соц. сети и он вызвал большое количество аваций, всем очень понравился. Именно с того момент я поняла, что это то, что я могу выражать и показывать остальным.
Летом мы узнали, что тур Матвея в Америку отменяется и я поняла, что нас ждет тяжелая осень в Москве. Я подумала, что нужно придумать какой-то классный сюрприз для Матвея, чтобы разукрасить осень. Я очень долго думала о том, что сделать такого необычного, о чем он бы не догадался. Все сошлось на том, что если я запою, то это точно станет огромным сюрпризом для него. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Собственно, вдохновившись стилем в музыке ROSALÍA – MALAMENTE, я поняла для себя, что мне это очень близко. Я была уверена, что если делать собственную песню, то только в таком стиле. За время создания самого сингла у меня появился картинка того, как должен выглядеть сам клип. 

Я хочу выразить большую благодарность моей команде, которая помогала мне в создании этого синга и клипа.»

Загрузка статьи...