"Потрепал мне нервы": Юлианна Караулова скрывалась от назойливого поклонника

31-летняя Юлианна Караулова строит сольную карьеру под руководством Яны Рудковской. Певица откровенно рассказала о личной жизни.

Юлианна стала известной после участия в проекте "Фабрика звезд". С тех пор она успела побывать солисткой группы 5sta Family, а теперь выступает сольно.

Юлианна Караулова, instagram.com/yulianna_karaulova

Сегодня артистка заявила, что в ее жизни был назойливый поклонник. "Потрепал мне много нервов, так что предпочитаю не вспоминать о случившемся", - призналась Караулова для СтарХит

Звезда старается не обращать внимания на выходки хейтеров. Но иногда она смотрит их страницы в Сети. "Интересно же узнать, кто скрывается по ту сторону леденящих душу высказываний. И знаете что? Как правило, там либо закрытый профиль с котиком или цветочком на аватарке, либо человек без реальных фото", - пояснила исполнительница.

Певица рассказала о назойливом фанате, instagram.com/yulianna_karaulova

В рамках блиц-опроса Юлианна призналась, что в этом году ездила на метро. Она посещает магазины для взрослых и не находит в этом ничего постыдного.

Летом Юлианна Караулова позировала топлес на турецком пляже. Отдых певицы испортили выпивающие "мамочки". Ранее она обнажила грудь в бассейне на Мальдивах.