«Я сбежала от искушающих меня подружек»: Лариса Гузеева начала худеть

instagram.com/_larisa_guzeeva_

Ведущая программы «Давай поженимся!» призналась, что у нее есть серьезная проблема. 60-летняя Лариса Гузеева решила сбросить вес на побережье Финского залива.

Звезда Первого канала воспользовалась длительным перерывом в съемках своего шоу, чтобы улучшить фигуру. Лариса вырвалась из Москвы в тихое место вблизи северной столицы. Сегодня телеведущая прогулялась по пляжу.

«Я нахожусь под Питером, в Репино, - рассказала Гузеева. - С юности обожаю эти места! Я обожаю холодное море Балтийское. И вот этот шикарный залив. Бросилась бы поплавать, но сочтут за сумасшедшую».

Лариса Гузеева показала пустынное побережье Финского залива,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Артистка пояснила, что сегодня, в воскресенье, на побережье лишь несколько человек. «Я, как всегда, худею, - призналась Лариса. - Потому что силы воли ноль. Я одна, здесь практически никого. Это идеальное место, чтобы можно было сосредоточиться на себе. Чтобы не было никаких соблазнов. Чтобы не приезжали подружки, не привозили сладости, не искушали».

Впрочем, и одной артистке не удается похудеть. Исполнительница главной роли в фильме «Жестокий романс» пояснила, что намерена сбросить вес с помощью специалистов санаторно-курортного комплекса.

«Да, нужно признаться, что мне одной, с самой собой, не получается сбрасывать вес, - честно сказала актриса. - Выяснилось, что это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами».

Лариса Гузеева намерена сбросить вес вдалеке от Москвы,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

В начале осени Гузеева заметно преобразилась. К началу телевизионного сезона ведущая сменила цвет волос. Лариса призналась, что блондинкой оказалось быть сложнее, чем она думала. Артистка заявила, что не испытывает удовольствия от секса.