"Сделал меня счастливой": Татьяна Овсиенко впервые за 2 года встретилась с сыном

53-летняя Татьяна Овсиенко рассказала о браке с продюсером Владимиром Дубовицким, который продлился 18 лет. У супругов не было своих детей, но они усыновили Игоря.

Мужчине уже 23 года. Он живет в Америке и воспитывает сына. Александру исполнилось два года.

Сын Татьяны Овсиенко с женой и сыном

Татьяна вспомнила об усыновлении мальчика. Она помогла трехлетнему малышу с операцией на сердце, без которой он бы умер. До 14 лет Игорь не знал, что он приемный сын пары.

«Он сделал меня счастливой. Он дал мне понять, что такое мама. Он дал мне понять, что такое нежность детская, когда маленький болел», — поделилась Овсиенко в передаче "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1".

Внук Татьяны Овсиенко

Брак певицы и продюсера распался, когда она узнала, что у мужа есть внебрачный ребенок. Блондинка быстро оформила развод.

В студии Андрея Малахова поп-звезда 90-х впервые за два года увидела сына. Она не смогла сдержать слез, смотря видео с внуком, для которого стала крестной мамой.

youtube
нажми и смотри

Многие считают, что Татьяна Овсиенко перестаралась с пластикой и перестала быть похожей на себя. У певицы нет биологических детей. Узнать, как выросли и чем занимаются приемные дети знаменитостей, можно здесь.