"Плачу от твоих слов": Милана Тюльпанова растрогала Марию Погребняк до слез

Марии Погребняк сегодня исполнился 31 год. Звездная подруга обратилась с теплыми словами к имениннице.

26-летняя Милана Тюльпанова призналась, что впервые за три года дружбы сделала совместное фото с женой футболиста Павла Погребняка. Экс-супруга Александра Кержакова назвала ее одной из своих близких подруг.

Мария Погребняк, instagram.com/mariapoga_

Тюльпанова рассказала, как Погребняк поддержала ее в самый трудный жизненный период. "Ты позвонила мне самая первая, хотя мы тогда ещё не так близко общались. Говорила, что приедешь, звала к себе. Говорила часами, днями и ночами по телефону. И помню даже в день моего официального развода ты целый день была со мной на связи, забросив все свои дела", - призналась Милана в Instagram.

Милана Тюльпанова поздравила Марию Погребняк, instagram.com/milana_tulpanova

Она сообщила, что именно Мария придавала ей сил и помогала. "У тебя большое доброе сердце, ты честная, справедливая. Ты буквально тянула меня наверх всеми возможными проектами и увлекала делами, когда мне было очень-очень плохо. И я никогда этого не забуду", - заверила Тюльпанова.

Мария Погребняк откликнулась на теплые слова в свой адрес. "Моя девочка, спасибо тебе большое. Ты знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать. Люблю тебя. Плачу от твоих слов", - обратилась именинница к подруге.

Недавно Мария Погребняк показала поклонникам обнаженную грудь. Блондинка отказалась от сахара, чтобы сохранить красоту кожи. Она в дерзком наряде стала звездой модного показа.