Новой возлюбленной Дмитрия Шепелева стала бывшая жена владельца сети аптек

36-летний Дмитрий Шепелев перестал скрывать отношения со своей ровесницей Екатериной Тулуповой. У пары есть дети от прошлых союзов: Лада и Платон ходят в один детский сад.

Роман влюбленных начался в 2017 году, а за год до этого Екатерина развелась с мужем, с которым прожила 13 лет в браке. Экс-супруг дизайнера интерьеров - бизнесмен, основатель инвестиционной компании Altus Capital и владелец сети аптек "36,6" Дмитрий Кленов.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова, instagram.com/dmitryshepelev

Екатерина родилась в Екатеринбурге, а после школы перебралась в столицу. Здесь она и познакомилась с будущим мужем.

Блондинка училась в Московском энергетическом институте, а Дмитрий на тот момент был молодым юристом. После рождения дочери Тулупова вернулась к работе.

Екатерина Тулупова, instagram.com/tulupova

Она основала архитектурное бюро вместе с подругой. Бизнес оказался успешным, но через некоторое время из-за разногласий Тулупува ушла из компании. Сейчас бизнес-леди занимается своей компанией «Деловые завтраки», которую она и основала, сообщает "КП".

Екатерина с бывшим мужем, instagram.com/tulupova

Дмитрий Шепелев накануне впервые показал фото с возлюбленной. Телеведущий рассказал, как познакомился с новой избранницей. Он признался, что начал «следить за лицом» после меткого замечания 6-летнего сына.