Молодая жена Александра Цекало заставила его зажмуриться от удовольствия

28-летняя Дарина Эрвин и ее 58-летний супруг Александр Цекало счастливы в браке девять месяцев. Влюбленные не стесняются демонстрировать свои чувства.

На прошлых выходных певица Лолита Милявская рассказала об интимных подробностях своей семейной жизни с партнером по кабаре-дуэту "Академия". Она заявила, что Дарина явно льстит своему мужу.

Художница часто рисует обнаженные тела мужчин. Лера Кудрявцева поинтересовалась у подруги, действительно ли мужское достоинство ее бывшего супруга настолько впечатляющее, как на холсте Дарины. «Точно нет! Это не имеет ничего общего. Это скорее, то, что хотелось бы», — заверила Лолита в эфире передачи "Секрет на миллион".

После этой насмешки поп-звезды Дарина поделилась нежным фото с мужем в Instagram. "Собаки лают, караван идет", - отметила она.

Александр Цекало с женой, instagram.com/darina_ervin

Предваряя откровения Лолиты во второй части шоу Леры, молодая супруга шоумена поделилась новым романтическим снимком с Цекало. В кадре она нежно целует Александра, а он даже зажмурился от счастья. Впрочем, Милявская больше не вспоминала бывшего мужа, сосредоточившись на обвинениях в адрес Дмитрия Иванова.

Дарина нежно поцеловала мужа, instagram.com/darina_ervin
Тебе нравится пара Александра и Дарины?
Да
Нет

Недавно молодая жена Александра Цекало показала страстный поцелуй с ним. Дарина часто делится пикантными моментами с мужем. Ранее Дарина позволила ему залезть под юбку в машине.