"Эмбрионов много": 79-летний Эммануил Виторган признался, что мечтает о сыне

79-летний Эммануил Виторган сделал неожиданное заявление. Актер хочет снова стать отцом.

У него и 56-летней Ирины Млодик уже есть двое детей: годовалая Этель и двухмесячная Клара. Дочери появились у пары благодаря суррогатному материнству.

В эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ отец Максима Виторгана удивил публику заявлением, что не собирается останавливаться на достигнутом. «Эмбрионов много – в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну не мальчик, так пусть будут три девочки у меня», — сообщил Эммануил Гедеонович.

Эмманиул Виторган с женой и дочерьми , instagram.com/emmanuil_vitorgan

По словам Ирины, они сначала не могли поверить, что смогли стать родителями, когда появилась Этель. "Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна», — пояснила супруга актера.

Клара Виторган, кадр из видео

На шоу супруги впервые показали младшую дочь. Малышка лежала в люльке и смотрела прямо в камеру.

«Нет слов, чтобы говорить насчет этого события в моей жизни. Как хотелось мне этих детей. Я хочу сохранить этих детей на долгую жизнь», — резюмировал Эммануил Виторган.

Недавно жена Эммануила Виторгана попросила помощи в воспитании дочери. Максим Виторган показал нежное фото с маленькой сестрой. Стало известно, в какую сумму супругам обошлись услуги суррогатной матери.