Серена Уильямс вышла замуж за Алексиса Оганяна

Rex/Fotodom

Теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) вышла замуж за основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна. Для бракосочетания 36-летняя Серена и 34-летний Алексис выбрали красивое историческое место The Contemporary Art Center в Новом Орлеане.

Серена Уильямс и Алексис Оганян,
instagram.com/alexisohanian

Влюбленные пригласили на свадьбу 250 гостей, среди которых были и звездные друзья пары: Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория с мужем, Анна Винтур, Дэвид Ли, Сиара и Рассел Уилсон, Винус Уильямс и многие другие. 

Помещение для свадьбы оформили в стилистике сказки "Красавица и Чудовище", и дресс-код для гостей также предусматривал тематические наряды.

Серена Уильямс с дочерью Олимпией,
instagram.com/serenawilliams

Помимо жениха с невестой, непосредственной участницей церемонии стала их новорожденная дочь Алексис Олимпия Оганян, появившаяся на свет в начала сентября. "Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду", - рассказал инсайдер.

Серена и Алексис познакомились в 2015 году в отеле в Риме, а в декабре 2016 года Оганян сделал предложение в месте их первой встречи. В апреле стало известно, что Серена ждет ребенка, и будущие родители сдвинули свадьбу с лета на осень.